Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Privacy Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy.
OK

Privacy Policy


C.M.I. SRL-VIA COLLE DI NAVA 24/D-MAGLIANO ALPI(CN)-C.F.e P.IVA 03518910041

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER DATI RACCOLTI PRESSO
L'INTERESSATO

PER IL TRATTAMENTO:
Anagrafica Clienti

ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

C.M.I. SRL (nel seguito la "Società" o il "Titolare"), con sede legale in VIA COLLE DI NAVA 24 / D 12060 MAGLIANO ALPI (CN ) Italia Codice Fiscale e P. IVA 03518910041, rappresentata dal Sig. Fia Cristiano in qualità di Legale Rappresentante e in qualità di titolare del trattamento, vi informa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("GDPR"), in merito al trattamento dei vostri dati personali che sarà effettuato dallo scrivente.

Tipologia di dati trattati

La Società è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dall'Utente allo scrivente e comprendono:
Ragione Sociale/Cognome e Nome, Codice Fiscale ed altri numeri di identificazione, Coordinate Bancarie, Indirizzo, Indirizzo E-Mail ed ogni altro dato necessario per le finalità del trattamento indicate.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei Dati è effettuato dalla Società nello svolgimento delle sue attività. In particolare, i Dati forniti dagli Interessati saranno oggetto di trattamento, con strumenti informatici e non, per le seguenti finalità:
Adempimenti commerciali, contabili e fiscali

  • Il criterio di liceità per il quale si rende possibile il trattamento è: Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento
  • Il cui fondamento trova riscontro in una base giuridica: Norma Stato membro

Modalità del Trattamento

I Dati saranno trattati dalla Società con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

Conservazione dei dati

I Dati forniti dall'Interessato saranno trattati per una durata:

  • Data Inizio: 01/01/2018
  • Criterio durata: Criterio determinazione periodo
  • Descrizione criterio: L'obbligo della conservazione è condizionato dall'esistenza di relazioni commerciali con il cliente e dalle disposizioni in materia di conservazione dei dati contabili e fiscali. Generalmente 10 anni dalla fine del rapporto contrattuale (termine ordinario di prescrizione dei diritti), salvo casi particolari.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest'ultimo quali responsabili del trattamento.
In caso di comunicazione a terzi i destinatari potranno essere:

  • Clienti, vettori, spedizionieri, agenti, addetti all'utilizzo del software, professionisti ai quali ci rivolgiamo per adempiere agli obblighi previsti.
  • Altre amministrazioni pubbliche (es: agenzia delle entrate)

Più in generale, nello svolgimento delle proprie attività ordinarie aziendali i Dati potranno essere comunicati a soggetti che svolgono attività di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dal Titolare, consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, giudiziale e in caso di operazioni societarie per cui si renda necessario valutare gli asset aziendali, enti e amministrazioni pubbliche, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, compreso per esigenza di difesa in giudizio.

Responsabile/i:

  • Nome e Cognome: MANUELA DALMASSO
  • Indirizzo: Via Negrelli, 12 - 12100 CUNEO
  • Partita iva: 02172720043
  • Codice fiscale: DLMMNL66R46D205S

Quali sono i diritti dell'Interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento inviando una comunicazione a:

  • Tipo contatto: C.M.I. SRL
  • Recapito: 017466573
  • Note: amministrazione@cmisrl.org

Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

MAGLIANO ALPI, 24/05/2018

 

ITALIANO   ENGLISH

CMI S.r.l. ha sede in Piemonte a Magliano Alpi, in provincia di Cuneo, e lavora principalmente in Piemonte, Lombardia, Liguria, Veneto, Friuli, Emilia Romagna, Toscana, Valle d'Aosta e Trentino, ma opera su tutto il territorio nazionale ed anche all'estero.

© 2009 CMI S.r.l. - Sede legale e operativa: Via Colle di Nava, 24/D 12060 Magliano Alpi (CUNEO) Italy - Tel. (0039) 0174.66573
REA CN-296963 - PI e CF n. 03518910041 - Cap. Soc. 50.000,00 Euro. i.v. - Privacy Policy